Gestalte dein persönliches Werkstück unter Anleitung der Floristinnen der Rheinblumen Basel GmbH im stilvollen Laden am Blumenrain.
Dazu bieten wir einen feinen Apéro von Vin Optimum an.
Ob Team-Event, Ladies Night, ob Geburtstagsüberraschung oder einfach so:
Werde kreativ im Blumenladen und nimm anschliessend dein Werkstück stolz mit nach Hause!
Kurs 1
Mit saisonalen Naturmaterialien wie zum Beispiel Hortensien, Olivenzweige, Beeren, Fruchtstände, Eukalyptus, oder Schleierkraut gestaltest du mit Schnur und Draht, deinen persönlichen Loop (Durchmesser : Rund 35 Zentimeter) auf einem Metallring .So entsteht ein einmaliges Stück, das zeigt, wieviel Fantasie in dir steckt.
Kursdauer :1.5 Stunden.
Mindestanzahl Teilnehmer*innen:
5 Personen
Maximalzahl : 10 Personen
Der Kurs kann mit einem
Apéro oder Apéro De luxe gebucht werden .
Kursdaten : DI / MI/ DO/ FR
Zeit: Ab 16.00 Uhr ( verhandelbar )
Preis: 125.00 pro Person mit Apéro
140.00 pro Person mit Apéro De luxe
Kurssprachen: Deutsch / Englisch /
Französisch
Kurs 2
Du wickelst auf einem Strohreif
( Durchmesser: 40-45 Zentimeter) deinen individuellen Kranz. Ob mit eingeflochtenen Bändern oder als wilde Schönheit zum Beispiel mit Eukalyptuszweigen, Steppeneuphorbien, Strandflieder, oder Zierzweigen glänzt dieses Werkstück nicht nur an der Wand, sondern auch als Tischschmuck.
Kursdauer :1.5- 2 Stunden.
Mindestanzahl Teilnehmer*innen:
5 Personen
Maximalzahl : 10 Personen
Der Kurs kann mit einem
Apéro oder Apéro De luxe gebucht werden .
Kursdaten : DI / MI / DO / FR
Zeit: Ab 16.00 Uhr ( verhandelbar)
Preis: 140.00 pro Person mit Apéro
155.00 pro Person mit Apéro De luxe
Kurssprachen: Deutsch / Englisch /
Französisch
Unsere lieben Nachbaren von der Vinothek Vin Optimum am Blumenrain verwöhnen die Kursteilnehmer*innen wahlweise mit einem Apéro oder einem Apéro De luxe.
Apéro
Getränke
Bàle Secco ,der Prosecco aus dem Baselbiet oder, Chardonnay Pinot Gris Duo Alba, sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure und Orangensaft
Häppchen
Vegi : Mousse nach Saison
(z.b Safran, Gemüse, Zucchetti,
Peperoni, oder Trüffel )
Fleisch: Rindstartar
Fisch : Lachstartar
dazu Parmesansplitter,
Oliven und Brot !
Apéro De luxe
Getränke
Monopole on Ice
( Vin mousseaux mit geeisten Beeren)
oder Champagne Laurent de Coulon Blanc de Blancs brut Grande Réserve sowie Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, und Orangesaft und Cranberrysaft.
Pastetli-Variationen
Vegi : Mousse nach Saison
( z.b Safran, Gemüse, Zucchetti,
Peperoni, oder Trüffel )
Fleisch: Rindstartar
Fisch : Rauchlachs auf Panna Cotta im Löffel
dazu Parmesansplitter ,
Oliven, und Brot !
Bist du neugierig und möchtest einmal etwas Neues ausprobieren ? Um Kurstermine zu vereinbaren oder für Fragen kannst Du uns auf rheinblumen@bluewin.ch oder über die Telefonnummer : 061 262 02 44 erreichen ( Mo-Fr).
Wir freuen uns sehr diese Events , in Zusammenarbeit mit dem Vin Optimum anzubieten, und möchten Dir einen erlebnisreichen, unvergesslichen, Kursabend bieten, bis bald am Blumenrain !